Published on June 10th, 2018 | by Admin

Buka Puasa Bersama Mahasiswa dan Alumni STIE Lhokseumawe “Hadirkan Cinta Ilahi di Bulan yang Penuh Berkah”

Himpunan mahasiswa dan alumni  mengadakan kegiatan Buka Puasa Bersama yang dilaksanakan pada hari Minggu, 6/06/2018 di Aula STIE Lhokseumawe dengan tema “Hadirkan Cinta Ilahi di Bulan yang Penuh Berkah”. Kegiatan Buka Puasa Bersama diikuti oleh para Dosen, Mahasiswa/i dan anak yatim. Acara tersebut dimulai dengan santunan anak yatim oleh Ketua STIE Lhokseumawe (Muhammad Rasyidin, S.E.,MSc).

Pesan yang disampaikan oleh Bapak Muhammad Rasyidin, S.E.,MSc  yaitu Bulan Suci Ramadhan ini kita diperbanyak untuk melakukan amal ibadah sholeh agar mendapat nikmat syurga-Nya Allah SWT. Bulan Ramadhan merupakan bulan penuh berkah dimana seseorang ditugaskan untuk memperbanyak amal ibadah agar mencapai level tertinggi yang di ridhoi oleh Allah SWT.

Berikutnya dilanjuti dengan Duek Pakat Alumni Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Lhokseumawe. acara tersebut mengahadirkan seluruh alumni STIE Lhokseumawe yang bertujuan membahas persiapan akreditasi Prodi Ekonomi Pembangunan dan Prodi Akuntansi.

Pada akhir acara Ketua STIE Lhokseumawe Muhammad Rasyidin, S.E.,MSc menyampaikan kepada mahasiswa dan alumni untuk mendukung semua kegiatan akreditasi agar kedepan STIE Lhokseumawe lebih maju dan berkembang dibidang pendidikan serta bisa bersaing ditingkat nasional dan internasional.