Published on August 1st, 2019 | by Admin

Penandatanganan Nota Kesepahaman STIE Lhokseumawe dengan Primagama English

STIE Lhokseumawe – Rabu 31 Juli 2019, bertempat di Ruang Seminar Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi (STIE) Lhokseumawe menandatangani nota kesepahaman dengan Primagama English. Hadir dalam acara tersebut, Branch Manager Primagama English Maryana, S.Pd, Ketua STIE Lhokseumawe Irfan, SE.M.Si, berserta Wakil Ketua Bidang Akademik, Mulia Andirfa, SE.M.Si, Ketua Program Studi Akuntansi Maryana, SE.,M.Si.Ak dan Ketua Program Studi Ekonomi Pembangunan Neni Triana, SE.M.S.M.

Ketua STIE Lhokseumawe, Irfan, SE., M.Si menyampaikan keinginan untuk mewajibkan mahasiswa harus menyelesaikan salah satu syarat yudisium harus melakukan Test TOEFL. Salah satu syarat dari penilaian BAN PT yaitu lulusan harus dibekali dan harus ada syarat toefl. Semoga dengan penandatangan MOU ini kualitas lulusan akan mampu meningkatkan kualitas dalam dunia kerja berskala internasional dan dapat mendukung pencapaian visi STIE Lhokseumawe.

Penandatanganan kerjasama ini bertujuan untuk mengesahkan adanya kerjasama antara Primagama English dengan pihak STIE Lhokseumawe melalui Pusat Bahasa STIE Lhokseumawe, bahwa STIE Lhokseumawe dapat menyelenggarakan tes TOEFL (Test of English as Foreign Language).