PENANDATANGANAN PERJANJIAN KERJA SAMA SEKOLAH TINGGI ILMU EKONOMI LHOKSEUMAWE DAN FAKULTAS EKONOMI UNIVERSITAS AL MUSLIM – STIE Lhokseumawe

Published on August 10th, 2022 | by Admin

Bireuen – Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi (STIE) Lhokseumawe dan Fakultas Ekonomi Universitas Al Muslim melakukan penandatanganan Memorandum of Understanding (MoU) dalam hal peningkatan Tri Dharma Perguruan Tinggi diruangan Dekan Fakultas Ekonomi Universitas Al-Muslim, Senin (08/08/2022).

Ketua STIE Lhokseumawe, Irfan, S.E.,M.Si beserta manajemen langsung disambut oleh Dekan Fakultas Ekonomi Al Muslim berserta jajarannya dalam acara pertemuan tersebut.

Dekan Fakultas Ekonomi Universitas Al Muslim DR. Sri Wahyuni, S.E.,M.Si dalam sambutannya menyampaikan bahwa Fakultas Ekonomi Universitas Al Muslim dan STIE Lhokseumawe memiliki visi yang sama “Maju Bersama meningkatkan kapasitas dan kapabilitas SDM” terutama di bumi Aceh ini..

Dekan FE Universitas Al Muslim juga menambahkan bahwa kami FE Universitas Al Muslim merupakan perguruan tinggi yang menerapkan vocational, Jadi vocational disini ada hal yang berbeda tentunya. “apa saja ada hal yang positif dari FE Universitas Al Muslim boleh bagi pihak STIE Lhokseumawe untuk mengikutinya.”Ujarnya.  Dekan FE Universitas Al Muslim juga berharap kedepannya hasil tinfak lanjut Kerjasama dapat segera ditindaklanjuti dengan kegiatan peningkatan tridhrama perguruan tinggi.