LHOKSEUMAWE_ STIE Lhokseumawe terus mengedepankan kua..." /> Rapat Evaluasi Dosen T.A 2018/19 “Bersama Kita Bisa Mendidik Dengan Jiwa Melayani Sepenuh Hati” – STIE Lhokseumawe

Published on September 1st, 2018 | by Admin

LHOKSEUMAWE_ STIE Lhokseumawe terus mengedepankan kualitas dalam mengembangkan proses perkuliahan menjadi lebih baik. Hal ini direalisasikan melalui berbagai macam agenda prodi, salah satunya ialah rapat evaluasi dosen setiap semester untuk mengevaluasi proses perkuliahan yang telah dilaksanakan pada semester sebelumnya.

Rapat ini dilaksanakan pada Sabtu, 1 September 2018 di ruang Aula Sebaguna Kampus STIE Lhokseumawe. Rapat tersebut dimulai pukul 09.00 WIB yang dihadiri oleh semua dosen Prodi Ekonomi Pembangunan dan Prodi Akuntansi tujuannya ialah mengevaluasi SDM, kegiatan prodi, dan kegiatan perkuliahan yang telah dilaksanakan pada semester depan. Rapat evaluasi dipimpin langsung oleh Ketua STIE Lhokseumawe M.Rasyidin, S.E., M.Si yang didamping Ka.Prodi EKP Irfan,S.E., M.Si dan Ka.Prodi Akuntansi Maryana, S.E., M.Si.Ak

Dalam rapat ini Kaprodi Ekonomi Pembangunan dan Akuntansi memaparkan sejumlah agenda yang telah dilaksanakan semester lalu dengan sukses diantaranya Kuliah Kerja Nyata-Pembelajaran Pengabdian Masyarakat (KKN-PPM) dan Tridharma Perguruan Tinggi yang meliputi perkuliahan,  pengabdian kepada masyarakat, dan penelitian. Selain itu terdapat pula beberapa pergantian tugas dosen dan pengenalan dosen baru di TA 2018/2019.

Tidak hanya itu saja rapat evaluasi ini juga membahas mengenai kegiatan yang akan dilaksanakan pada semester depan, diantaranya seminar dan kegiatan lain yang harus dilaksanakan dengan sukses dan terencana serta dipersiapkan dengan maksimal.

Mulia Andirfa, S.E., M.Si selaku koordinator penelitian prodi juga menjabarkan mengenai informasi yang berhubungan dengan tema penelitian, trik dan tips seputar penelitian. Beliau mendorong rekan-rekan dosen untuk terus meneliti baik dari hibah internal, hibah dikti maupun hibah-hibah yang lain.